登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

詹皇致敬甜瓜首秀:你重回球场令我欣慰 祝你好运

2020-02-19 来源:广东竞彩网 作者: 责任编辑:谢凯乐 点击图片浏览下一页

美伊局势再紧张?美"林肯号"航母首次进入波斯湾

备战广马:创新医疗保障模式 让跑者安全完赛

  记者 邱阳云 孙豪冰

济南32岁女子患癌后做了一件事,没想到救了一个人的命……

营养吸收好

从现代医学角度来看,头部的血管密集,耗氧量大,热量散发也多,研究发现静止状态不戴帽子的人,在环境气温为15℃时,从头部散失的热量占人体总热量的30%。从中医角度来说,头为“诸阳之汇”,也是应该重点做好保暖的部位。“尤其是有心脑血管基础病的人,头部保暖更加重要,对预防脑卒中等很有帮助。”而俗话说“寒从脚下起”,脚离心脏最远,血液供应慢而少,皮下脂肪较薄,保暖性很差,一旦受寒,会反射性地引起呼吸道黏膜毛细血管收缩,降低抗病能力,导致呼吸道感染,因此在寒冷的大雪时节,脚部保暖也应加强。

《黄帝内经》说:“冬不藏精,春必病温。”肾为先天之本,肾中所藏的精气是维持生命和健康的原始物质,冬季最有利于补充和恢复,应减少消耗,节欲保精。

坐在滑轮转椅上,

坐在滑轮转椅上,

针对此次比较试验发现的问题,深圳市消费者委员会相关负责人表示,企业应坚守最基本的安全底线,加紧完善配方,按照更高标准进行生产。同时呼吁有关部门尽快出台关键指标限量要求,填补现阶段软泥产品标准空白。(新华社)

平常如果不小心受了伤,

【二十四节气】今日大雪,做好这几招温暖你的十二月!

此份祝福,经过

用生姜擦头皮

2012年王菲身穿Maison Martin Margiela with H&M的白色羽绒服,这身“棉被羽绒服”立刻成为了众人皆知的热门时尚单品,对于喜欢走在潮流尖端的王菲来说,不是怕冷,赶潮流是真的。

赫莲娜今日官宣王菲成为品牌全球代言人,不愧是天后,半隐退状态代言欧莱雅集团顶级奢美品牌,这商业价值依然能打。

老虎开始有求偶行为

大雪节气到了

今日大雪,这几件事做对了,百病全消,安然过冬!(收藏)

文章来源:广东竞彩网 责任编辑:陈堇宾
版权声明:
·凡注明来源为“广东竞彩网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广东竞彩网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 广东竞彩网 ub9v3.ouqiled.com Inc. All Rights Reserved